Senin, 23 April 2012

Cuap-cuap Liburan

HALLO SHAWOL HALLO SONE how are u in this morning :*
ini udah hari ke 5 liburan abis UN nih :D
masih betah sih tapi bete juga sih lama2 libur itu, tapi jumat udah mulai PG lagi jadi ga akan terlalu bete juga sih.
eh masa ya kemaren s ebong nanya, kan dia liat foto my X boy gitu sama pacarnya, trus dia nanya: tem, cemburu gak?
dan aku bener2 ga cemburu, itu artinya emang gak ada rasa kali ya huaahahahahha
kan kata mamah juga jangan pacaran dulu ade mah
dan setiap mama bilang gini aku bener2 ga ada perasaan buat siapapun.
THE POWER OF MAMA's LOVE :*
padahal cowoknya masih sering sms aku, tapi aku mulai ga ngebalesin smsnya juga sih hehhe
kenapa kenapa kenapa?
Ga enak juga sih sama pacarnya, dulu mereka putus juga kan gara2 si GUE -_____-
Serasa jahat banget sumpah...
tapi tenang itu ga akan keulang lagi kok hehe
si Gue kan mau fokus ngejar kuliah dulu.
pengen masuk UNPAD fak Kedokteran dan setelah itu bener2 harus fokus belajar biar ga telat lulus
Biayanya mahal booooo,
kemaren aja si mamah udah ngasih DP mobil ke UNJANI
70 juta mamen, dan nanti seandainya amit2, gue ga masuk FK unpad nyusul lagi bayar 100 juta dooong.
Gimana gak lebar
itu duit semua loh bukan daun -_____-
kalo daun sih gue udah ikhlas2 aja.
dan sebenernya tujuan utamanya sih buat mamah bangga sama gue, seenggaknya masuk UNJANI aja gue udah sujud syukur deh
banyak banget tau ga yang daftar dan perjuangannya itulooooh -___-
dimulai dari PMDK dan gue ga masuk, tapi masuk ke daftar list undangan, dan itu juga ga masuk
weleeeeh bukan karna gue yang ga pinter atau apa, tapi undangan itu pa gede gede uang
ya 200 jt mah adalah kalo mau lulus -_____-
akhirnya tanpa pantang menyerah ikut deh USM I
dan yaaaaaak dari ribuanorang itu gue termasuk 45 orang yang beruntung masuk FK-nya.
padahal tau ga, gue udah ngobrol sama anak yang ikutan USM juga,
dia kakak kelas gue yang pengen masuk FK, alias yang lulus taun kemaren,
dia jauh-jauh dari palembang buat daftar ke UNJANI dan kasiannya dia ga masuk :(((
yaudah sekian dan terimakasih curhatan gue diselesain sampe sekarang thanks a lot :*

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar